Популярные сообщения

четверг, 17 марта 2011 г.

WILLIAM LAWSON'S


Почато 17.03.2011
Цена: ~500

Купажированный шотландский виски (наверное не очень хорошо в день Святого Патрика начинать с шотландского, но как говориться - что бог послал), содержание односолодового виски достигает 45%

25 комментариев:

  1. Виски. Но не более того. Жестковат.
    С колой так и не опробовано.

    Андрей.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, своей цене соответствует.
    Есть мыльный привкус как во всех дешевых "вискарях", наверное похож на "годовалый" СкотБразерс.
    Вкус терпкий, мыльный (дешевый самогон на продажу).
    Послевкусие отсутствует уже через 5 минут.
    Если денег нет, то пить можно, но лучше добавить еще рублей 400. (YuriZh)

    ОтветитьУдалить
  3. Не то, что бы жесткий но и послевкусие не очень приятное. Да и уходит быстро - остается самогонные ощущения. Подозреваю что его только в коктейлях можно пить нормально.

    ОтветитьУдалить
  4. И даже кола не спасает дело. Фигня. полная. Хотя, говорят, лучше чем Уайт Хорс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То, что ты пил поддельное фуфло, купленное в подвале, это не значит что этот вискарь фуфло. Твоя вся жизнь - фуфло, а это лучший шотландский виски из всех. Рекомендую. Вкус просто блаженный.

      Удалить
  5. Сегодня опробовано с колой.
    Первоначальное мое мнение не изменилось: виски, но не более того.

    P.S. С колой однозначно лучше.

    Андрей.

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще то Любой виски это и есть самогон !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самогон не томят в дубовых бочках а сражу жрут мутняк, русские то х.й будут ждать даже 3 года.надо бухать сразуис крана и пи...ть что виски самогон!

      Удалить
  7. Действительно, используется очень схожая технология, но вся штука в том, что самогон бывает очень разный

    ОтветитьУдалить
  8. Редкая гадость. Не тратьте деньги.

    ОтветитьУдалить
  9. Палюбэ с колой получше, но женщинам чистоганом вообще не рекомендую - стошнит.
    Мужик стерпит, но - сушняк поутру...

    ОтветитьУдалить
  10. Если принять чуть больше общепринятого, то кондратий на утро вас посетит обязательно, колбасить будет не по детски...вероятно сивушной дряни в этой красивой бутылке выше крыши. Резюме: не выбрасывайте свои деньги на это пойло и даже на шару не пейте...как яд, можно использовать против своего врага)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ёлы-палы, чё вы гоните на шнапс...
    За свои деньги один из лучших напитков!

    ОтветитьУдалить
  12. Сижу потягиваю с яблочным соком, бесподобно! С колой не то, чистяком ваще трэшшшш))))

    ОтветитьУдалить
  13. Достойно! Цена-качество! Есть жесткость,но это и все

    ОтветитьУдалить
  14. Друзья! признаюсь честно за эти же (даже несколько меньшие)деньги советую попробовать более качественный скотч Clan McGregor, хорош как в чистом, так и коктейльном виде. В Уильяме, количество односолодовых спиртов не более 5 %!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Лоусон в общем то один из самых "невкусных" виски. Вот Clan McGregor тоже очень рекомендую, вроде даже как бы лучший из опробованных в категории до 400 руб.за 0.5 л. Вообще, чтобы понять вкус любого виски попробуйте соблюсти некоторые правила:
    - "свежеоткрытая" бутылка должна отстояться пару дней (пробку не снимайте, а то выдохнется! Смысл в другом - виски в бутылке не дышал и его вкус изменился, а после открывания "схватил" воздуха и вкус вернётся к "фабричному").
    - "ловить" истинный вкус виски надо (как не странно) прямо "из горла", но только совсем по чуть-чуть, буквально по граммочке, чтобы окутать кончик языка и вкусовые рецепторы под ним. После 5-го - 10-го прикладывания к горлышку вы начнёте "чувствовать" этот виски, затем проснётся желание сравнения и через пару месяцев - вы законченный вискоман со всеми вытекающими (шутка).
    - разбавлять виски соками - водами при изложенном способе употребления не надо. Его вообще разбавлять не надо,ведь вы пьёте виски ради именно его родного вкуса. Если же надо просто забалдеть - купите водки и миксуйте её хоть с бульоном. Единственные (из практики) подходящие для виски "разбавлялки" - немецкий Егермейстер (буквально 10 грамм на 0.7 литра)и хорошее тёмное пиво (глоток пива/грамм виски).
    Если всё вышеизложенное для вас в новинку - я вам завидую.

    ОтветитьУдалить
  16. В составе виски сахарный колер - это нормально?

    ОтветитьУдалить
  17. да ребят вы че нормальный вискарь пить можно, шоколад потом вискарь и лимончиком закусить ваще номально

    ОтветитьУдалить
  18. у моей бабки самогон конечно лучше, но это же бабка а не шотландци

    ОтветитьУдалить
  19. 1 Это даже не виски
    2 Согласен, односолодовых виски в нем нет или максимум 5%, а не 50% как указано).
    3 Колер-это нормально! Но именно от него и болит голова)
    Лучше искать без колера или пить с колером, но проверенный.
    Не советую!

    ОтветитьУдалить
  20. Ребята, говорю как человек, который виски дегустирует и изучает. William Lawson - один из лучших виски в своей ценовой категории! Хоть изойдитесь, а обратного не докажете. Жёсткость? Наверняка так говорят люди, которые пробовали от силы 3-4 разных марки. Вот поверьте, Lawson ещё далеко не жёсткий. И я говорю о вискарях, которые стоят от 1000 рублей за 0,5.
    Ничем никогда не мешаю, ибо это кощунство. И никому не советую.
    Односолодовые виски в нём ТОЧНО есть, это просто факт.
    Сахарный колер - это карамель, ребята. Как от него может голова болеть??? Его добавляют, чтобы цвет виски в каждой бутылке был одинаковый (бочки имеют разный возраст и срок эксплуатации, цвет может немного разниться). Его количество смехотворно. У кого-нибудь болела голова от сахара???

    ОтветитьУдалить
  21. с вишневым вкусом пил.понравился больше ред лейбл.рекомендую

    ОтветитьУдалить
  22. виски неплох, лучше Белой Лошади и тем более Чёрной (привет Х5). Но смаковать там особенно нечего. Жёсткость средняя, но пьётся неинтересно. В общем-та был заядлым покупателем, пока не сравнил один за другим со 100 Pipers - после этого смысл в Лоусоне пропал, цена очень млао отличается. Подозреваю, что и остальными интересными марками скотча то же самое выйдет. Лоусон на ирландский виски похож, не интересный.

    ОтветитьУдалить